20-10-2020

Пир во время чумы: Дмитрий Песков неплохо погулял на свой день рождения в самый разгар пандемии

Вся тусовка в сборе. Вся светская Москва в месте с известными артистами «зажигала» на банкете именинника.

Пир во время чумы на дне рождении Пескова

Супруга Пескова Татьяна Навка организовала вечеринку, на которую собрались представители шоу-бизнеса. Гости собрались в одном из столичных ресторанов. Поздравить Пескова приехали Филипп Киркоров, Стас Михайлов, Григорий Лепс, Николай Басков, Григорий Лепс, Эмин Агаларов, Любовь Успенская, Жасмин, Анита Цой и многие другие. Также, судя по кадрам с мероприятия, на празднике присутствовала тележурналистка Маргарита Симонян, которая была тоже без маски.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков 17 октября с размахом отметил свое 53-летие. Судя по фотографиям, которые выложила его супруга Татьяна Навка  в Instagram, никто из артистов и гостей, присутствовавших на мероприятии, не соблюдал социальную дистанцию. Несложно заметить, что никто также не надел ни респираторную маску, ни перчатки, чтобы защититься и защитить других от угрозы заражения коронавирусом.

Трогательный танец Песков и Навка исполнили под песню Эмина Агаларова «Я лучше всех живу».

Пир во время чумы на дне рождении Пескова

Для мужа Татьяна Навка вместе со своим партнером по льду Романом Костомаровым исполнила рок-н-ролл. Ну а с ним самим станцевала медленный романтичный танец под выступление Эмина Агаларова.

Кроме того, специально для Пескова был приготовлен праздничный торт, украшенный фигурками в виде серебристых коньков.

Пир во время чумы на дне рождении Пескова

Блогерша Лена Миро высмеяла поведение Дмитрия Пескова.

«Лучшие селебруны страны. Чиновники, цвет нации. Собрались все вместе в очаге пандемии и лобызаются, трутся друг об друга, ходят в один туалет и жрут один торт. Песков, поздравляю! Ты -- лучший! Ты мало того, что собрал всех в одном месте, так и показал ещё всей стране, что можно ходить без маски, перчаток и не соблюдать грёбанную дистанцию! Для коллективного иммунитета один Песков сделал больше, чем все три зарегистрированных в России вакцины!» - заявила Миро в блоге .

О том, как это массовое мероприятие соотносится с реалиями пандемии коронавируса хотел расспросить Филиппа Киркорова телеграмм-канал «Подъем», однако артист в достаточно грубой форме выразил свое нежелание общаться с журналистами. В то же время Татьяна Навка заявила «Подъёму», что «это личное празднование», сам же Дмитрий Песков не ответил журналистам.

Напомним, недавно «Блокнот» писал о том, как на Урале полицейские жестко скрутили женщину в магазине за то, что она надела респираторную маску не так, как полагается.

Благовещенске полицейские поступили не менее негуманно, придя домой к пенсионеру Александру Приходько, который также имел неосторожность сходить в магазин без маски. При этом один из силовиков сам был без маски, объяснив это тем, что жилой дом якобы не является общественным местом

В петербургском метро полицейские избили парня за то, что он был без маски. Он попросил пройти в метро без средств защиты, ссылаясь на то, что он астматик и ношение маски ему противопоказано. Силовики толпой набросились на молодого человека и жестко скрутили, после чего принялись его пинать ногами.

P/S
Конечно, риторических вопросов о необходимости соблюдения масочного режима, о социальной дистанции и так далее - задавать не стану. Ведь всё это придумано только для нас с вами. Да, поговорка о том, кому закон писан, очень сильно потеряла в смысле... И ведь даже не стесняются.

Помните в мае плаксивый рассказ президентского лакея о страданиях его и жены Навки, якобы подвхвативших коронавирус?

Полная туфта, судя по тому, какое торжество они закатили в дорогущем ресторане по поводу его 53-летия в разгар нынешней пандемии. При этом не слыхать, чтобы они вакцинировали себя и своих взрослых детей. 

Пир во время "китайской чумы" дружно осудили в соцсетях. Значит, он и гости из "высшей расы" знают про коронавирус что-то такое, что не положено знать простым смертным.

Удачи! Берегите себя!
Категория: СОБЫТИЯ И ЛЮДИ | Просмотров: 67 | Добавил: Артур | Теги: песков, события и люди, день рождение, вечеринка | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться этой новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: