20-10-2020

Обман века и преступление против человечества. Организаторов пандемии ковида ждёт уголовный трибунал. Видео

Пандемия COVID-19 - преступление против человечества

Известный юрист, член коллегии адвокатов Германии и Калифорнии с 26 летним стажем работы Доктор Рейнер Фулмич с 10 июля 2020 года является одним из четырёх членов следственной комиссии по коронавирусу. Собраны свидетельства, что пандемия COVID-19 - преступление против человечества, которое было организовано конкретными людьми.

Немецкий юрист считает, что необходимо судебное разбирательство, в ходе которого должны быть получены ответы на три главных вопроса.
Во-первых, действительно ли планету объяла коронапандемия или это пандемия ПЦР-тестов, интересуется Райнер Фулмич. Он предполагает, что положительный результат такого теста вовсе не гарантирует, что человек заражён COVID-19.
Во-вторых, являются ли так называемые антикоронавирусные меры (локдаун, обязательное ношение масок, дистанцирование, карантинные правила) мерами по защите населения мира от коронавируса? Юрист не исключает, что они просто служат делу создания всеобщей паники: люди перестают задавать вопросы и верят в то, что им угрожает опасность. В итоге обогащается фарминдустрия, продавая ПЦР-тесты, тесты на антитела и антигены, вакцины, а также собирая генетический материал людей.
"Правда ли, что германское правительство (больше, чем правительство какого-либо другого государства) было подвержено влиянию главных идеологов так называемой коронапандемии?" - задал Фулмич свой третий вопрос.
Он перечисляет имена этих идеологов: мистер Дростен - вирусолог из клиники "Шарите", мистер Вилер - глава RKI (Институт Роберта Коха, аналог американского Центра по контролю и профилактике заболеваний), мистер Тедрос - глава Всемирной организации здравоохранения.
По словам Фулмича, Германия - особо дисциплинированная страна, поэтому соблюдение коронавирусных мер должно было дать особенно яркие результаты. Но этого не произошло.
"Эти вопросы требуют незамедлительного ответа, потому что новый и предположительно очень опасный вирус не вызвал избыточной смертности ни в одной стране мира", - подчёркивает немецкий юрист.
Коронавирусная пандемия на самом деле является преступлением против человечества и у неё имеются конкретные организаторы, заслуживающие уголовного наказания в соответствии с параграфом 7 Международного уголовного кодекса.

Собранные комиссией свидетельства дают право утверждать, что коронавирусная пандемия на самом деле является преступлением против человечества, за которое должны ответить конкретные фармкомпании и дельцы от медицины. На основании документов, адвокаты утверждают, что нет никакой пандемии, а все это мошенничество с ПЦР-тестами.

«Положительный тест не означает, что человек заражен, а лишь свидетельствует о том, что организм человека в прошлом поборол любой вирус, даже обычного сезонного гриппа. Эти тесты дают ложноположительные результаты. И если бы не результаты тестов, о которых постоянно кричат в СМИ, то пандемия бы давно закончилась, потому что на самом деле ничего не было страшнее сезонного гриппа», - уверены члены следственной комиссии по коронавирусу.

Доктор Рейнер Фулмич (Dr.Reiner Fuellmich) - член коллегии адвокатов Германии и Калифорнии с 26 летним стажем работы. С 10 июля 2020 года является одним из 4 членов следственной комиссии по коронавирусу. Собранные комиссией свидетельства дают право утверждать, что коронавирусная пандемия на самом деле является преступлением против человечества и у неё имеются конкретные организаторы, заслуживающие уголовного наказания в соответствии с параграфом 7 Международного уголовного кодекса. Сайт следственной комиссии (имеется Русская расшифровка) https://acu2020.org Источник https://youtu.be/kr04gHbP5MQ

После этого обращения Всемирная организация здравоохранения отступила от своей первоначальной позиции в отношении COVID-19, призвав мировых лидеров прекратить блокировать свои страны и экономики.

Доктор Дэвид Набарро из ВОЗ вчера обратился к мировым лидерам с призывом прекратить «использовать блокировку в качестве основного метода контроля» над коронавирусом .Он также утверждал, что единственное, чего удалось добиться блокировкам, - это бедность - без упоминания о потенциальных спасенных жизнях.«У блокировок есть только одно последствие, которое никогда нельзя умалять, и это делает бедных намного беднее», - сказал он.

«Посмотрите, что случилось с мелкими фермерами во всем мире. … Посмотрите, что происходит с уровнями бедности. Похоже, что к следующему году мы вполне можем удвоить мировую бедность. Мы вполне можем иметь как минимум удвоение недоедания среди детей ».

Изоляция Мельбурна считается одной из самых строгих и длительных в мире. Во время карантина в Испании в марте людям не разрешалось выходить из дома, если он не выгуливал своего питомца . В Китае власти заварили двери, чтобы люди не могли покинуть свои дома . ВОЗ считает эти шаги в значительной степени ненужными.

Вместо этого д-р Набарро выступает за новый подход к сдерживанию вируса.

«Итак, мы действительно обращаемся ко всем мировым лидерам: прекратите использовать изоляцию в качестве основного метода контроля. Разработайте более совершенные системы для этого. Работайте вместе и учитесь друг у друга ».

Его сообщение своевременное. Впервые в мире ряд экспертов в области здравоохранения со всего мира собрались вместе, призвали положить конец блокировке коронавируса в начале этой недели.

Они создали петицию, названную Великой декларацией Баррингтона, в которой говорилось, что изоляция наносит «непоправимый ущерб».

«Как эпидемиологи-инфекционисты и ученые в области общественного здравоохранения, мы серьезно обеспокоены пагубным воздействием на физическое и психическое здоровье преобладающей политики в отношении COVID-19, и рекомендуем подход, который мы называем целенаправленной защитой», - говорится в петиции.

«Текущая политика изоляции оказывает разрушительное воздействие на здоровье населения в краткосрочной и долгосрочной перспективе».

На данный момент под петицией было подписано 12 000 подписей.

Его авторами являются Сунетра Гупта из Оксфордского университета, Джей Бхаттачарья из Стэнфордского университета и Мартин Куллдорф из Гарвардского университета.

Когда его спросили о петиции, доктор Набарро сказал только хорошее. «Действительно важный момент профессора Гупты», - сказал он.

Ссылка на Источник1

 

Удачи! Берегите себя!
Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 235 | Добавил: Артур | Теги: политика, человечество, Covid-19, Преступление | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться этой новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: