Началось. Грабитель ударил ножом москвича ради пакета с едой

В Москве вечером 1 мая с ножевым ранением госпитализировали 46-летнего мужчину, который работает водителем. По данным пресс-службы ГУ МВД России по Москве, на мужчину сзади напал неизвестный прохожий, который нанес ему удар сбоку ножом в брюшную полость, а затем вырвал у потерпевшего пакет с продуктами и сбежал с места преступления.

Инцидент произошел на востоке российской столицы, на Кирпичной улице в районе дома N47. Там неизвестный мужчина подошел к вышедшему из продуктового магазина покупателю, ударил его ножом, забрал пакет с покупками и скрылся. Полиция проводит проверку, изучаются записи камер видеонаблюдения, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Уже известно, что преступник следил за своей жертвой уже в магазине и наблюдал какие продукты покупает жертва.

P/S Кажется началось время, когда люди убивают друг друга за еду. Этого хуже любого вируса. Добро пожаловать во время цифрового средневековья. Дожили.

В России снова наступают 90-е годы

Удачи! Берегите себя!
Категория: СОБЫТИЯ И ЛЮДИ | Просмотров: 100 | Добавил: Артур | Теги: события и люди, коронавирус, Москва, Еда, грабитель | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться этой новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: