29-11-2020

Ура! Сделано в Индии! Лечись – не хочу!

Путин уже давно развалил все промышленные мощности в России, которые могли быть использованны для производства собственной вакцины.

Российскую вакцину будут производить в Индии

Свыше 100 миллионов доз в год вакцины от коронавируса "Спутник V", которую активно продвигает президент РФ Владимир Путин, теперь будут производить в Индии. Об этом говорится в сообщении Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ), созданного правительством РФ.:

"РФПИ и Hetero, один из ведущих индийских производителей фармацевтических препаратов (через дочернее подразделение Hetero Biopharma), объявляют о соглашении по производству в Индии более 100 млн доз в год первой в мире зарегистрированной вакцины против коронавируса "Спутник V". Стороны намерены запустить производство вакцины в начале 2021 года".

Тот случай, когда не надо никаких комментариев!

Кроме одного.

Едрена вошь, а что бы мы делали, не будь на свете Индии?

Кстати никакой веры этой вакцине нет. Ведь будет выпускать ее та самая Индия, которая сфотографировала доказательства посадки американского корабля на Луну.

Врут же, гады! Не могли пиндосы с батута, по образному выражению Рогозина, докинуть что-то до Луны!

И с вакциной наврут.

Ну, а с другой стороны – что делать-то? Другой-то всё равно не будет.

Ждать, пока эти рогозины "через Луну" свою произведут?

Так ведь это вряд ли...

P/S

Триллионы нефтедолларов пошли в частные карманы, а ведь на эти деньги можно было модернизировать страну, включая медицину. По данным главы экспертного совета Минфина РФ Е.Гурвича с 2000 года из России выведено 2 триллиона 100 миллиардов долларов США.

Самое наглядное: за 20 лет пребывания Путина у власти количество больниц в России сократилось в два(!) раза: в 2000 году их было 10,7 тысяч, а в 2020 году осталось только 5,4 тысячи. Можно было бы сослаться на то, что во многих регионах население, как минимум, не растет, однако тенденция затронула даже постоянно развивающуюся Москву: за обозначенный период в столице исчезли 60 больниц и 400 поликлиник. Около двадцати тысяч врачей остались без работы!

Тем временем на фоне пандемии коронавируса Россия отправляет в США огромный самолет с оборудованием, необходимым для борьбы с заразой. Все правильно – нам ведь нужно не эффективное здравоохранение, а еще больше долларов, которые исчезнут из бюджета, оседая в карманах власть имущих.

Российские власти и лично президент Владимир Путин устроили большой пиар вокруг изобретения «первой в мире» вакцины от коронавируса «Спутник V». Однако, как и любой пиар властей, акция была направлена не на решение проблемы, а на повышение рейтинга первого лица. В реальности все разговоры о скорой вакцинации – не более чем пустые слова. Поскольку есть один объективный факт – у России нет промышленных мощностей для производства собственной вакцины. Помочь с ее массовым выпуском Путин попросил президента Франции Эмманюэля Макрона. Но тот решил пока не торопиться. Хорошо, что хоть с Индией повезло.

 

Удачи! Берегите себя!
Категория: КОРОНАВИРУС | Просмотров: 45 | Добавил: Артур | Теги: коронавирус, Спутник V, вакцина, Индия, производство | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться этой новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: