06-11-2020

Продали концерн «Калашников»

Оборонный Концерн "Калашников" продан новому владельцу примерно за 1 млрд. Рублей.

Продали концерн «Калашников»

Крупнейший производитель оружия стоит дешевле макаронной фабрики в Иркутске. Или, к примеру, квартира начальника почты РФ стоит 5 млрд. Такая же по стоимости квартира и у главы «Ростеха» Чемезова.

Весьма примечательный факт отметил в своем блоге сетевой аналитик Анатолий Несмиян, напомнив, что бывший заминистра РФ Алан Лушников стал новым владельцем концерна «Калашников», приобретя 75% минус одну акцию за один миллиард рублей.

«Наверное, квартальные премии откладывал, - саркастически замечает аналитик, и добавляет немаловажную деталь, - Кстати, не знал, что «Калашников» стоит таких баснословных денег. Полмира бегает с его автоматами - как родными, так и лицензионными, выпускается еще море другой продукции, а цена концерна - два танка «Абрамс»....

Источник: newizv.ru

Удачи! Берегите себя!
Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 55 | Добавил: Артур | Теги: Концерн, продажа, Калашников, политика | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться этой новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: