08-07-2021

Впереди планеты всей: Россия на втором месте в мире по числу смертей от COVID

Страна, первой создавшая вакцину от коронавируса, первой предложившая вакцину другим странам, сегодня находится в самом тяжелом положении.

Россия вышла на второе место в мире по числу смертей от коронавируса

Россия вышла на второе место в мире по числу смертей от коронавируса.

За прошедшие сутки больше всего жертв коронавируса насчитали в Индии (909) и России (737) — эти две страны заняли первые строчки в страшном рейтинге стран по числу умерших от новой инфекции. Данные опубликованы на сайте Worldometers, который собирает информацию о COVID-19 со всего мира.

В «пятерке» стран по наибольшему приросту смертей, кроме Индии и России, также Индонезия (728), Южная Африка (457) и Бангладеш (163).

Согласно статистической информации, опубликованной сегодня на сайте Роспотребнадзора, Россия также вышла на второе место в мире по суточной смертности от коронавируса. Правда, по данным ведомства, в списке лидирует Уганда (855 летальных исходов за последние сутки), на третьем месте Индия (723), далее идет Бразилия (695) и замыкает пятерку Аргентина (617).

Вакцинациия в России - это просто борьба за бюджетное бабло. Из информации СМИ, которая в открытом доступе, похоже, что на прививки уже потратили порядка 100 миллиардов рублей.

В основном эти деньги ушли группировке Гинцбурга из Центра Гамалеи.

…Вообще, Центр Гамалеи чем известен? Тем, что они долго над чем-то работали, но никогда ничего не могли создать.

Все их векторные вакцины не проходили ни одного испытания, никем не признавались, в общем, абсолютно бесполезны.

И тут, во мгновение ока, им выделяется 1, 8 миллиардов рублей и за месяц они создают не имеющую аналогов вакцину!

Но почему-то люди после вакцины снова болеют коронавирусом, причём, среди них есть известные пропогандисты, которые пропагандировали вакцину – Кузьмин, Буйнов… Ну, с лёгкой формой не попадают, это понятно.

Нас убеждают, что после прививки заболеть коронавирусом можно только в легкой форме. А тут мы видим, что известные люди, которые ради личного примера публично вакцинировались, заражаются повторно, причем в тяжелой форме, поскольку с легкой формой не госпитализируют. Что же у нас происходит? Уполномоченного по правам человека в России Татьяну Москалькову госпитализировали с коронавирусом. В конце апреля она сообщила, что привилась от коронавируса. И, как оказалось, таких как она много.

Режиссёр Владимир Меньшов скончался 5 июля в московской больнице от последствий коронавируса. Его собирались назначить депутатом Госдумы, который тоже был привит «Спутником V» - причем, относительно недавно, в марте.

Глава Коми попал в больницу с коронавирусом.

Певец Владимир Кузьмин попал в больницу с коронавирусом.

Певец Александр Буйнов попал в больницу с коронавирусом.

Калужский губернатор Владислав Шапша попал в больницу с коронавирусом...

Все эти (и многие другие, можете сами погуглить) люди были привиты от коронавируса. И раз попали в больницу, значит повторно заболели НЕ В ЛЕГКОЙ форме!

Ужасно возмущает, что пишут, что среди привитых уже тысячи заболевших, но никак не объясняют ни это обстоятельство, ни то, что вакцинированные заболевают очень тяжело, лежат в больнице на кислороде, и даже умирают. Как сестра министра обороны Шойгу...

В свое время после «Спутника» заболел и президент Аргентины. Тогда российские медицинские власти России сказали, что «Спутник» поможет аргентинскому главе переболеть в легкой форме. Пример Москальковой показывает, что всё не так. С другой стороны, даже разработчики «Спутника» признали, что он в 2,6 раза хуже справляется с «Дельтой». Какой штамм у Москальковой, неизвестно. Могут возразить, что это ведь всего две фигуры, и по ним нельзя судить об эффективности вакцины, однако это не так: "известность" заболевших как раз в ванном случае – это показатель репрезентативности, да и вообще заражение COVID после «Спутника» – довольно распространенное явление. С другой стороны, смотрим на страны, вакцинированные «Пфайзером», и видим там гигантский прогресс в борьбе с пандемией. Опять же, это подтверждает данные исследований о том, что вакцины нового поколения (РНК) справляются с «Дельтой» намного лучше, чем вакцины прошлого поколения вроде «АстраЗенеки» и «Спутника». Российские власти, запретившие ввоз «Пфайзера» и прочих иностранных вакцин, действуют уже не просто как самодуры, а как акторы геноцида, которым даже не хватило духу сказать честно о причинах такого запрета (не позволяет имперская гордость). Иранский Верховный лидер, по крайней мере, открыто признался, что эмбарго на западные препараты (то есть, по сути, все тот же геноцид, но уже против иранцев) – это «дело чести». Проблема в том, что ни у россиян, ни у иранцев не спрашивали, готовы ли они умирать за специфически понятую общенациональную честь остаться не только без штанов, но и без головы…

Путин тоже не доверяет российской вакцине. Путин девять месяцев сидел в бункере, а потом все-таки привился, нo названиe вакцины по-прежнему остается тайной. Пресс-секретарь президента РФ Песков объяснил, что Путин предпочел сделать прививку не на камеру, поскольку он не сторонник таких показушных акций. Многие мировые лидеры привились публично, в том числе для того, чтобы подать пример своим согражданам. Поскольку Путин известный лгун, то есть основания не верить, что он привился одной из трех разработанных в России вакцин. Если российская вакцина лучшая в мире, как авторитетно заявил Владимир Владимирович, то почему он не привился одним из первых и продолжал под всякими предлогами увиливать от вакцинации, предпочитая самоизоляцию в своем бункере в Ново-Огарево на протяжении более девяти месяцев? Почему? Ведь ему следовало привиться одним из первых в подтверждение своего авторитетного заявления. А Путин заставлял прививаться своих соотечественников, которых он, видимо, держит за стадо баранов, a сам выжидал с моря погоды. Наверное, российский нацлидер знал, что он в очередной раз соврал насчет российской вакцины – первой в мире и лучшей в мире. Вот он и тянул резину, а потом все-таки привился, нo уж точно не российской вакциной.

В Министерстве иностранных дел Франции призвали страны Евросоюза не признавать вакцины от коронавируса, разработанные в России и Китае. С таким заявлением выступил госсекретарь при французском МИД Клеман Бон, его слова передает ТАСС.

Бон посоветовал странам-партнерам отказаться от использования препаратов против COVID-19 от России, Китая и ряда других стран. «Будьте осторожны, скажите "нет" этим вакцинам», — заявил он.

В странах Запада чем дальше, тем соотношение смертей и случаев заболевания уменьшается - но у России, очевидно, свой путь.

Удачи! Берегите себя!
Категория: КОРОНАВИРУС | Просмотров: 31 | Добавил: Артур | Теги: смертность, коронавирус, россия, вакцинация | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться этой новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: