19-06-2021

Путин врал, Путин врёт, Путин будет врать!

Сколько же страданий принес России этот человек – Владимир Владимирович Путин. Сколько раз до него пытается достучаться простой народ, донести правду до него и сколько раз у людей это не получается.

Вранье Путина

Идут года, а народ твердит все одно и тоже, когда вы Владимир Владимирович перестанете воровать у людей не только их средства, но и время?

Кто вы такой Владимир Путин, что считаете себя единственным достойным человеком управлять страной? Кто вам внушил вашу избранность? Сколько раз вы еще будете отвечать на вопросы людей фразеологическими оборотами и уходами от темы?

О, горе специалист ухода от вопросов, специалист консперологии, специалист притворения. Молодость вы провели на службе в контрразведке КГБ, сколько же приемов вы оттуда научились, которые благополучно теперь воплощаете на простых людей.

Изначально, оказавшись на службе там, где профессиональная ложь является главной компетенцией, которая иногда может и спасти жизнь, вы, обучившись системе лжи – принесли эту ложь в каждую российскую семью.

Я помню, как в начале 2000-ых увидел на плакате, во время президентской избирательной компании, фотографии кандидатов и ниже подписи у кого какое денежное состояние. Наверное, раньше это было очень необходимым, и под вашей фотографии, я очень юным, если не ошибаюсь, помню, что цифра состояния была 1,2 миллиона или миллиарда рублей, точно больше чем у других. Тогда я подумал, что надо голосовать за него – он Путин реально самый богатый – самый успешный значит!

Но сейчас СМИ показывают в вашей декларации какой-то мотоцикл, отечественную машину, квартиру. Куда состояние делось? Скажите как все – избавился, чтобы вступить на госслужбу? Это вряд ли. Не избавились, а приумножили. Но ваше денежное состояние меня не интересует, меня интересует почему информации о капитале нигде нет?

Вы создали вокруг себя образ избранного, избранного небожителя, который не должен иметь смартфон, не должен иметь личные страницы в соцсетях, в отличии от других президентов мира, не должен общаться, в том числе через интернет, с людьми. Вы себя считаете православным святым – скажите честно?

Что за театр вы создали? Вы действительно думаете, что современным россиянам нужны хлеба и зрелищ? Вы ошибаетесь. Никому не нужен ласковый и добрый дедушка, который ведет себя очень по-простому и не является мудрым.

Почему столько раз вы становились очередным президентом и не разу не выходили на политические дебаты? Чем вы лучше остальных кандидатов? Или они не достойны, по вашему мнению, с вами спорить об актуальных и острых для вас проблемах?

У вас свои правила? Правила, лежащие за пределы общих норм этики? Или проблема в другом? А что если вы следуете простому принципу – врать в первую очередь себе, а потом людям?

Когда ваш телохранитель становится главой госкорпорации – то нужно врать себе. Когда ваши одногруппники становятся миллиардерами благодаря вам – то врать нужно себе. Когда каждый день происходит коррупция на миллиарды – то врать нужно себе. Врать – что это все есть хорошо, что это заслуженная награда за то, что вы делаете столько «хорошего» как вам кажется.

Вы врете о среднем классе в России с 17 тыс. рублей дохода, вы врете, что курс рубля обесценивающийся никого не затрагивает, вы врете, что санкции России и ее изоляция никого не затрагивает. Вас она не затрагивает, потому что в вашем созданным вами виртуальном мире это никому не приносит вреда.

Сколько вы будете врать и учить вранью всю вашу политическую команду? Посмотрите кого вы воспитали во власти, очень много таких же врунов, которые не скажут от куда у них капитал? Все они берут пример от вас.

Вы сделали ложь – национальной идеей России. Чтобы в России хорошо жить нужно обязательно лгать. Чтобы в работе все было хорошо – нужно лгать. Чтобы успеха добиваться – нужно лгать.

Владимир Владимирович – вы кажется становитесь наследником лукавого. Христиане же в России просят в молитве Отче наш — «и избавь нас от лукавого». Получается они просят избавиться, в том числе, от вас? Вы что, хотите стать вторым после лукавого, кто распространяет ложь среди людей?

У Путина вранье – часть его непонятной идеологии, часть политики, часть образа и самого его существования с появления в Кремле, когда Борис Ельцин говорил о нем так, что почти весь мир поверил – при Путине Россия станет демократической, процветающей и правовой страной. Ельцин, как старый коммунистический номеклатурщик, само собой, тоже соврал. Для Путина вранье про Россию – сытую, довольную и счастливую, оказалось недолгим процессов, сам народ жаждал очередной сказки и Путин ее рассказал. Проблемы начались, когда надо было говорить о перспективах внутренней политики и тогда Путин начал врать – про боевиков, «исламистов», «террористов», про взрывы домов, про «утонувшую лодку», про продавшуюся за печеньки оппозицию, про бандеровцев, про «фашиста Саакашвили».

Врать было легко при хорошей цене на нефть, сложнее стало, когда цены полетели вниз, когда были введены санкции, когда население медленно, но стало понимать, что с обещанным Путиным счастьем что-то не так. И он начал врать отчаянно, напропалую. С населением – проще, оно закалилось во времена коммунистической пропаганды в нескольких поколениях, его правдой не прошибешь. Вранье обрушилось на другие страны, не привыкшие к тому, что политики обманывают, они привыкли к тому, что лживый политик долго на своей должности не задерживается. Путин в Нидерландах или в Германии давно бы работал дворником, но в России, напомню, вранье – часть политики, часть образа, часть менталитета, если хотите.

Врать было легко при хорошей цене на нефть, сложнее стало, когда цены полетели вниз, когда были введены санкции, когда население медленно, но стало понимать, что с обещанным Путиным счастьем что-то не так.

И – понеслось. Малазийский Боинг, если верить государственной пропаганде, сбивали полтора десятка раз разными способами и ни разу – российской ракетой. Иногда казалось, что самолет сам себя подбил – настолько ложь запутала всех. Путин врал про Крым несколько раз – про то, что не было российских войск, потом сознался, что были. Про Донбасс – то же самое. Путинская ложь недолго живет, со временем его припирают к стенке фактами и документами, он оправдывается, а потом начинает лгать снова.

В интервью фильма «Миропорядок» на канале «Россия-1» Путин соврал еще более откровенно. «Турция – это не Европа», – сказал Путин. И теперь за голову должны схватиться не историки, уже географы, всегда считающие Босфорский пролив границей между двумя частями света, называемыми континентом Евразия. Геополитик Путин пошел дальше, он же должен показать, что по праву считается ведущим лидером мира. Теперь он пошел в Афганистан, заявив, что «войска СССР были в Афганистане по просьбе действующего афганского правительства и президента». Он не уточнил имя того «президента» – был ли это Хафизулла Амин, чьи должности звучали так – «член Политбюро ЦК НДПА, министр иностранных дел, министр обороны, премьер-министр, генеральный секретарь ЦК НДПА и председатель Революционного совета Афганистана». Когда Амина 27 декабря 1979 году убил советский спецназ, на его место привезли бывшего посла Афганистана в Чехословакии Бабрака Кармаля. Но и он никогда (!) не был президентом, все тем же Генеральным секретарем ЦК НДПА, Председателем Революционного совета (глава государства), Председателем Совета министров ДРА. Жаль, что Путин не уточнил имя того, кто обратился за просьбой к СССР, это было бы новым историческим открытием. В Афганистане первые президентские выборы прямого голосования были только в 2004 году.

Ответить на вопрос «почему Путин врет?» легко – он по-другому не может, привычка. Он случайно попал в Кремль, случайно стал президентом, случайно пришлось быть во главе самой большой и одной из самых богатых стран мира. Он никогда не был публичным политиком, никогда не понимал ответственности перед обществом. Он как 3-4-летний ребенок, который считает, что обмануть – это, во-первых, легко, во-вторых, никаких последствий. Родители обычно смеются над сообразительности любимого чада, но мир уже в оцепенении от наглости российского президента. А Путина уже не остановить, он будет врать и дальше, поскольку по-другому он не может – таким уродился.

Я не оскорбляю президента Путина, но высказываю свое мнение и отношение к нему, высказываю спокойно. Я призываю вас Владимир Путин – попросить прощение перед всеми россиянами и другими народами мира, которым вы причинили страдание.

Я призываю вас всенародно извиниться и оставить свой пост президента России, открыв дорогу другим людям. И не устраивать после себя провокации мол смотрите что произошло без меня. Я знаю вы на это способны. Просто уйдите и оставьте людей в покое.

Без вас России предстоит разгребать всю ту идею лжи, которую вы создали, и которая привела к большой коррупции. Этот период пройдет. А вы войдете в историю, как самый ненавидимый, коррумпированный человек во власти России, который больше всех полюбил ложь.

pikabu.ru

Народ против вранья Путина

Наговорить вам - обещаю !
Пообещав , наговорю ....
Звоните , в шоу " Поболтаем ",--
Поговорить я так люблю ! )))
.
Сам прослежу, чтоб на местах
Администрация в кустах ...
Не отсиделась ...А то снова !
Из крайних будет - Путин Вова ...)))
.
В стране уже давно не ново:
Путин - священная корова!
Удавшийся пиар , вложений
Банкиров, тайных сбережений .
.
Под эйфорию все попавши ...
Забыли день позавчерашний,
Где было все лишь для народа
Нефть, пенсия, труд, мир, свобода !

Удачи! Берегите себя!
Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 51 | Добавил: Артур | Теги: политика, ложь, Путин, Вранье | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться этой новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: