22-06-2021

Без пощады и срока давности

На встрече с депутатами завершившей свою работу Думы Путин ко всему прочему заявил: "Некоторые антикризисные меры, принятые в период пандемии, имеют бессрочный характер..."

Путин против народа

Это, безусловно, неприкрытая угроза, и адресат угрозы тоже ясен – наш народ. Что в условиях идущей войны режима с ним выглядит естественно. Враг, даже сдавшийся, подлежит жесткому контролю со стороны победителя. А здесь нет ни сдавшихся, ни победителей, так как война с народом по определению ведется до истребления – либо режима, либо народа.

При этом Путин вполне открыто заявляет, что война эта будет идти бессрочно. Сама постановка вопроса о бесконечности "антикризисных мер" говорит только об этом, так как любое антикризисное управление имеет целью "расшить" сложившиеся кризисные противоречия и перейти к управлению "обычному". Никто в здравом уме не будет объявлять о бессрочных мобилизационных мероприятиях, если речь только о них – они по своей природе не могут быть бесконечными.

Но заявление сделано. Что интерпретируется абсолютно однозначно: "нормальное" управление уже не работает – и более того, Путин осознает, что оно работать не будет. Модель его режима неумолимо схлопывается, что и вынуждает переходить к тираническому управлению во всех сферах.

В целом задача Путина в этих условиях понятна – умереть раньше, чем все это грохнется. Принцип "после нас хоть потоп" не им придуман. Какие руины после себя он оставит, его совершенно не беспокоит. Главное – дотянуть. Так как если не дотянет, то судьба его под конец будет явно печальной.

Эль мюрид

Удачи! Берегите себя!
Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 40 | Добавил: Артур | Теги: политика, Народ, Путин, россия | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться этой новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: