Белоруссия отказалась идти на поводу у международных финансовых кукловодов и вводить режим самоизоляции

Кроме Белоруссии, свою экономику не стала останавливать Швеция и немецкая статистика показала, что ни к каким фатальным последствиям это не привело.

Режим самоизоляции по сути означает остановку национальной экономики с туманной перспективой запустить ее когда-нибудь в дальнейшем. Однако отрицание пандемии, это моветон и жестко карается международными финансовыми «решалами», вознамерившимся сократить примерно на 50% мировое промышленное производство.

К примеру, в России к концу апреля, экономическая активность упала на 33% по сравнению с ситуацией до начала пандемии коронавируса.

Что касается пандемии, психоза этого, то на сегодня уже очевиден тот факт, что пандемия не является медицинской проблемой.

 И наличие таких стран как Швеция и Белоруссия, которые ввели на своих территориях странный режим самоизоляции, по факту показал, что эти страны, (и австрийские руководители об этом официально озвучили на своих каналах), никак не выбиваются по статистике по заболеваемости и смертности.

Это не Белорусская и не шведская статистика, это немецкая статистика. Потому что уже Германия начала задаваться вопросом : " А зачем мы остановили свои экономики, если данные, которые мы имеем по Швеции и по Белоруссии показывают, что у них ничего не произошло такого, из за чего нужно было экономику тормозить!"

На первых этапах и Борис Джонсон отказался в Англии вводить карантинные меры. И произошли очень интересные вещи с точки зрения манипуляции. Он не только был оперативно и быстро поставлен на место кем то сверху, но и он должен был согласиться на предложения своих партнеров понести общественное порицание в виде того, что он объявит о своей болезни.

Что касается Белоруссии? Дело там не только в том, что они отказались вводить на своей территории режим самоизоляции. Дело в том, что политика Лукашенко в этой ситуации очень сильно противостоит силам, которые решают глобальные задачи по снижению объема производства и снижению параметров экономики в мире.

Ситуация, когда та или иная страна выказывает желание не идти на поводу у сильных мира сего, безусловно просто так с рук не сходит никому. Даже Великобритании. Поэтому можно ожидать серьезных провокаций в отношении этой республики.

Вернёмся к теме союзных отношений и возможного или невозможного сценария по наращиванию территории России или наоборот её деление.

При ситуации, когда объем национального состояния не позволяет кормить определенную численность населения, приводит к тому, что территории начинают выпадать из сферы влияния. Сначала это могут быть страны, вроде Украины, а потом это могут быть те или иные части территории Российской Федерации.

Есть предположение, что после Украины, ситуация на отделение Белоруссии и сфера влияния России, является одним из приоритетных направлений для части Российской элиты. И тот факт, что это происходит под лозунгами : " А давайте присоединим Белоруссию!" это лишь ускорит отделение этой территории и уход из сферы влияния Российской Федерации.

Почему этот сценарий наиболее вероятен именно сейчас? Цена на нефть упала, но мало кто знает у нас в России, что цена упала ещё и на газ. И одним из давних споров между Россией и Белоруссией в рамках еврозийского пространства это была справедливая цена на газ.

Так вот сейчас для белорусов цена на газ , которая действует, это 127 долларов за 1000 кубических метров. И мы, россияне, искренне считаем, что таким образом мы помогаем "батьке" Лукашенко субсидировать свою экономику и предлагаем ему дешевую цену на газ. Но вы понимаете, сегодня ведь для Германии цена упала до 60 долларов за 1000 кубометров. И средняя цена в Европе не превышает 90 долларов за 1000 кубометров.

То есть сегодня Белоруссия покупает в полтора, а то и дороже газ чем покупает Европа. И попытки белорусской стороны договориться о хотя бы такой же цены, ни к чему не привели. И они уже думают покупать газ у Польши по 90 долларов. Хоть и с наценкой, но на 30% дешевле, чем им продает Россия. Этим сейчас пользуются силы, как у нас либералы и пытаются раскачать напряжение внутри страны.

Какой можно сделать вывод

Опыт этой страны очень наглядно показывает тот факт, и сегодня уже и немцы и австрийцы признают, что действительно всё было сделано правильно. Что психоз, основанный якобы на пандемии имеет функцию лишь операции под прикрытием.  И тот факт, что Лукашенко отказался в этой операции участвовать, говорит о том, что в этой стране соответствующие спец. службы обладают необходимой информацией, которая позволила изначально сделать вывод о том что эта пандемия пандемией не является.

Очень прошу, дорогие друзья! Прежде чем делать негативные выводы, подумайте 15 минут. Именно столько времени нужно нашему мозгу, чтобы усвоить информацию.

Счастливый Дом

Удачи! Берегите себя!
Категория: КОРОНАВИРУС | Просмотров: 82 | Добавил: Артур | Теги: Белоруссия, коронавирус, самоизоляция | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Социальные сети сайта:

Фэйсбук В Контакте Инстаграм Телеграм Ютюб
Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: