Свиные рёбра, запечённые в духовке

Свиные рёбра, запечённые в духовке

Подготавливаем мясо: с рёбер удаляем плёнки, лишний жир. Готовим маринад — на килограмм мяса:

Ингредиенты маринада:

  • Соль — чайная ложка
  • Смесь перцев — чайная ложка
  • Измельчённые в ступке зира и кориандр — по вкусу
  • Кетчуп — чайная ложка
  • Зерновая горчица — чайная ложка
  • Мёд — чайная ложка
  • Соевый соус — до образования жидкой консистенции

С помощью кисточки наносим маринад на мясо со всех сторон:

Свиные рёбра, запечённые в духовке

Накрываем форму с рёбрами фольгой и помещаем в духовку:

Свиные рёбра, запечённые в духовке

Запекаем 1 час при температуре 170 градусов. За тем — вынимаем форму из духовки, убираем фольгу и вновь промазываем мясо остатками маринада. При температуре 200 градусов в режиме конвекции запекаем до образования корочки:

Свиные рёбра, запечённые в духовке

Мясо готово:

Свиные рёбра, запечённые в духовке

С картофельном пюре заходит на УРА:

Свиные рёбра, запечённые в духовке

Приятного аппетита!

Категория: Кулинария | Просмотров: 30 | Добавил: Артур | Теги: кулинария, Духовка, cвиные рёбра | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться в социальных сетях:


Социальные сети сайта:

Фэйсбук В Контакте Инстаграм Телеграм Ютюб

Помощь:




    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: