Форшмакъ изъ селедки. Одесса. 1908 год

Форшмак из селедки

Кулинарное путешествие в прошлое. Итак сегодня вернемся в Одессу на 108 лет назад.

Поможет нам вот эта книга.

Форшмак из селедки

Приготовим мы форшмак из селедки по этому рецепту.

Форшмак из селедки

Что такое "франзоль". Франзоль - это французская булка, т.е. багет, точнее, очень похожий на багет белый хлеб))

Сделаем в точности как нам советуют.

Форшмак из селедки

Форшмак из селедки

Форшмак из селедки

Вывод. Очень вкусно. Рецепт абсолютно рабочий. Рекомендую.

Приятного аппетита!

Категория: Кулинария | Просмотров: 28 | Добавил: Артур | Теги: рецепт, кулинария, форшмак, селедка | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться в социальных сетях:


Социальные сети сайта:

Фэйсбук В Контакте Инстаграм Телеграм Ютюб

Помощь:




    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: