10-01-2022

В России построят завод по производству золотых унитазов

Мировой лидер по производству элитной сантехники - итальянская фирма Cristofari - начала строительство производственной площадки в Ставропольском крае.

В России построят завод по производству золотых унитазов

Власти региона надеются, что завод на 500 рабочих мест начнет работу уже в конце 2022 года. «Золотые унитазы — новый мировой тренд. Это настолько быстрорастущий сегмент рынка, что имеющихся производственных мощностей уже недостаточно для оперативного выполнения заказов», — рассказал генеральный менеджер Cristofari Эрнесто Ферленги.

Руководитель концерна подчеркнул, что «клиенты Cristofari платят большие деньги и не готовы ждать 12 месяцев». Ферленги сообщил, что в последние годы наблюдается стабильное увеличение спроса из стран бывшего СССР.

«Ставропольский край был выбран нами не случайно. Именно на этот регион и на соседнюю Ростовскую область приходится почти треть заказов из России», — добавил менеджер.

Ожидается, что завод будет выпускать до 5 тыс. золотых унитазов в год. Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров отметил, что новое производство не только создаст дополнительные рабочие места в регионе, но и станет важным шагом в реализации политики импортозамещения.

Инвесторы выразили надежду на присутствии на открытии завода президента России Владимира Путина.

ПО ТОМУ ЖЕ ПОВОДУ... Эта пародийная заметка с "Панорамы" - сатира на фантастическое воровство в России, когда сумма взяток и похищенного госчиновниками измеряется с сотнях кг рублей и исчисляется миллиардами. В стране еще не было примера, чтобы посадили хоть одного владельца золотого унитаза. Зато сколько угодно случаев, когда охрана супермаркета бьет старушку или старичка, не заплативших за пачку масла. Или когда сажают за батон украденной колбасы.

Россия - единственная в мире страна, где появился закон о "вынужденной коррупции". Иностранные юристы никак не могут взять в толк: как можно чиновнику "дать на лапу" против его воли?  И еще они не могут уразуметь: как может быть бедной работающая семья? Это чисто российское ноу-хау

Источник: otchizna.su

Удачи! Берегите себя!
Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 21 | Добавил: Артур | Теги: завод, политика, россия, золотой унитаз | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться этой новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: