06-12-2021

Пора возрождать Советы и независимые профсоюзы

Сегодня это вопрос выживания нации

Пора возрождать независимые профсоюзы

Элита оградила себя от народа штыками Росгвардии, уничтожением выборов. QR-коды ещё один штрих к установлению диктатуры

Президент Путин подписал закон о переносе компенсации по советским вкладам до 2025 года. Действие закона откладывается регулярно, начиная с 2003-го, из-за «отсутствия источников финансирования».

«Этот перенос выплат по вкладам, которые сгорели по вине целенаправленной экономической политики, не единственный пример того, как государство уклоняется от своих социальных обязательств», — заявил депутат Госдумы фракции КПРФ Денис Парфёнов.

«Несколько лет подряд Госдума руками правящей партии принимает решение о заморозке накопительной части пенсии. Люди вкладывали свои средства, а государство их конфисковало и не желает возвращать, выступая защитником интересов крупного бизнеса, причем, не только отечественного, но и транснационального. По своей инициативе перераспределять богатства в пользу граждан элиты не будут», — уверен политик.

По мнению депутата, на повестке дня снова остро встал вопрос о самоорганизации людей. В начале 20-го века именно наш народ предложил уникальную форму самоорганизации в виде Советов, которые были комитетами по управлению стачками, а потом превратились в альтернативный орган власти.

«Власть, используя силу репрессивной машины, пропаганды, огромных финансов, уничтожила выборы и не оставила никакой возможности обратной связи с народом. Например, люди энергично выступают против цифрового диктата в виде QR-кодов, но этот закон, в отличие от закона о выплатах компенсаций, не будут откладывать, если не оказать должного сопротивления. Нельзя исключать проведение массовых акций, пока это ещё позволяет конституция.» — заявил Денис Пафёнов.

Подробности — в новом выпуске рубрики «Мнение».

Свободная пресса

Удачи! Берегите себя!
Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 45 | Добавил: Артур | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться этой новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: