18-12-2021

Кто в путинской россии будет рожать детей

В каждом послании Федеральному собранию Владимир Путин говорит о снижении числа рождаемости и предлагает новые меры поддержки института семьи. Но все бестолку.

Кто в путинской россии будет рожать детей

Количество россиян, не желающих заводить детей, выросло в 4 раза за последние пять лет.

Рождаемость в России еще больше упадет в ближайшие годы, так как люди все больше хотят остаться бездетными и все меньше хотят иметь детей. Об этом свидетельствуют данные опроса Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС). Эти негативные тенденции наблюдались и раньше, и эпидемия коронавируса только усугубит их.

«Кто будет рожать, когда есть нечего?»

Ключевыми факторами, которые сегодня влияют на рождаемость,называются благосостояние семьи, качество жизни и социальную защищенность населения. «На первом месте должен стоять человек, его интересы, потребности в личной безопасности и безопасности его семьи. В России ключевым фактором демографической безопасности обычно считается рождаемость. Повысить ее традиционно пытаются, прежде всего, за счет пропаганды и поддержки многодетности. Низкий поклон многодетным семьям, которые ради детей готовы пожертвовать всем. Но их в России всего 10%»!

Надеяться на повышение рождаемости из-за материнского капитала и предложенных выплат «очень забавно и странно». «Пропаганда материнского капитала рассчитана на увеличение желания рожать у женщин. При этом доступность материнского капитала номинальна, чтобы его обналичить, нужно справиться со многими бюрократическими вопросами. Проблема бедности высока, как никогда. У нас треть населения — нищие. Кто будет рожать, когда есть нечего? Нужно решить элементарные проблемы. Если человек не будет бедным, то захочет завести детей или усыновить их из детдома. Главная проблема сейчас в отсутствии работы, денег и распаде семей.

Если три года назад рождения первенца в ближайшие три года хотели 66% мужчин и 75% женщин, то сегодня только 48% мужчин и 48% женщин. Одновременно среди молодых бездетных мужчин и женщин стало по 30% тех, кто не хочет ребенка в ближайшие три года (было 25% и 18% соответственно).

Среди граждан, состоящих в браке, но еще не имеющих детей, три года назад 90% хотели ребенка в ближайшие три года. Сегодня этого хотят лишь 80% мужчин и 73% женщин, что показывает растущее обесценивание брака с глазах россиян. Среди состоящих в сожительстве падение еще больше: с 75% до 52% у женщин и с 73% до 62% у мужчин.

Прибавим сюда пандемию, коронавирус, масочный режим, принудительную вакцинацию, которая будет сопроваждать в течении всей жизни не только родителей, но и их детей до гробовой доски принося баснословные прибыли олигархам от медицины. Скоро и в гроб в масках будут ложить.

Сегодняшняя жизненная реальность изменилась на столько, что люди думают, как самим выжить и не желают проблем для своих (возможно будущих) детей. Какие тут дети в такой обстановке в стране. Медицина и образование разрушены путинским режимом. Все права и свободы просто уничтожены, Конституцию превратили в туалетную бумагу, экономическая разруха страны, рост цен, массовая закредитованность населения, массовое вымирание, тотальный контроль,  безпредел силовиков, изтязания, пытки, изнасилования.... Не найти работу, нищенские пенсии, плюс повышение пенсионного возраста. На это разве без слез можно смотреть? Это будущее наших детей?  Думаю нет. Разве за это воевали наши деды?  В стране идет тотальный, спланированный геноцид. Какие тут дети. В этой путинской стране жить страшно.

Удачи! Берегите себя!
Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 52 | Добавил: Артур | Теги: политика, демография, дети, россия, рожать | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться этой новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: