Коронавирус и Конституция

Удивительно, но в Кремле еще всерьез говорят о голосовании по поправкам в конституцию России.

Последние события с самоизоляцией внесли существенные коррективы, и россияне напрочь забыли о поправках в конституцию. Однако в Кремлевской администрации не поняли своего счастья и продолжают гонять ролики в поддержку спорных поправок, правда медийных личностей заменили «простые» россияне, похоже из ФСО.

Нам говорят, зачем нужны такие хорошие поправки, к примеру об сохранении истории, русском языке, медицыне, животных, ветеранах и т.д. , а в целом они ассоциировали Россию с Путиным, потому что если не он, то кто?

!но совсем молчат для чего нужна поправка о неприкосновенности экс-президентов. В новой статье 92.1 предлагается закрепить, что президент РФ, прекративший исполнение своих полномочий, обладает неприкосновенностью. Чего боится Путин? Гнева народного, когда он уйдет в отставку?

Или, для чего нужно обнуление сроков Путина? Ведь это прямое нарушение действующей пока конституции, где ни строчки нет про такие мерзкие дела. Вам на это никто не ответит! Догадывайтесь сами.

Зато многие известные люди призывают голосовать за все эти поправки в одной куче.

Газманов, Машков, Безруков, Мацуев, Максимовская... — не могу понять: как люди могут быть настолько бессовестными, чтобы так лицемерить, и так обманывать людей? Все перечисленные с экрана призывают голосовать за поправки в конституцию, лицемерно рассказывая о каких-то ништяках, которые, якобы нам принесут эти поправки, хотя на самом деле, нам эти поправки принесут нам ровно ничего, и единственная их цель — сохранение власти Путина.

Многие считают, что актёров нельзя ругать, потому что они просто выполняют свою работу, и ни в чём не виноваты. Но этой "работой" в кавычках они за бюджетные деньги, — то есть, за наши с вами — обманывая стариков и просто не очень умных людей, лишают наших детей будущего, а потому заслуживают не только поругания, но и гораздо более серьёзных наказаний.

Навальный в своём одном из последних видео говорит о продажных артистах:

    "Это реальные мерзавцы, которые испортят нашу страну на годы вперёд. И так у нас всё довольно плохо, очень плохо, но они получили свои гонорары, ценой того, что они испортят жизнь нам и нашим детям."

Полностью согласен в этом вопросе с Навальным. После того, что сделали и продолжают делать, они настолько омерзительны, что я даже не представляю, как кто-то ещё может после такого смотреть фильмы с ними.

Безруков шепотом цитирует русских классиков, и призывает голосовать за поправки, как будто не проголосовав, мы лишимся русского языка. На самом же деле, соответствующая поправка гласит:

"Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык как язык государствообразующего народа, входящего в многонациональный союз равноправных народов Российской Федерации".

Как это влияет на лишение или не лишение русского языка? Никак! Русский язык как был, так и будет, независимо от неё. А насчёт "государствообразующего" народа — это вообще тупость. У нас все народы государствообразующе, государстворазрушающих нет.

Как нетрудно догадаться, Безруков лицемерит и лжёт, вероятно, получив за это свои 30 серебряников.

Олег Газманов, рекламируя поправки, говорит:

    "Мои родители прошли всю Великую Отечественную войну. Отец закончил войну в Берлине, а мама в далёком Халкин-Голе. И я буду голосовать за поправки в конституции, которые не дадут и шанса исказить нашу историю, попрать память о наших героях, глумиться над могилами моих предков. Важно прийти, и проголосовать."

Бедолага Газманов, наверное, не изучил историю в советской школе, а его родители, не знаю по каким причинам, не объяснили ему, что Великую Отечественную выиграла не Россия, а Советский Союз, и в развале Союза Владимир Путин, за которого он сейчас топит, принимал самое непосредственное участие, будучи замом Собчака по внешнеэкономическим связям, и продавая ресурсы страны, за которую сражались, и которую отстраивали, в том числе и его родители.

Как вы понимаете, всё сказанное чушь несусветная, ибо запись в конституции никому и никак не помешает ни глумиться над могилами, ни переписывать историю, которую как раз таки они с Путиным и переписывают. Если кто-то забыл, то Путин, например, якобы рассекречивал документы по Катыни, из которых якобы следовало, что польские офицеры расстреляны нашими, но, даже блоггеры распознали в представленных документах ляпы, которые дают все основания полагать, что документы фальшивые.

Ещё омерзительнее рекламирует поправки Машков:

    "Наша страна — это не просто территория, это большая семья с вековыми традициями и уникальной культурой. Я хочу, чтобы границы нашей Родины были нерушимы, и чтобы ни у кого не было возможности забрать часть нашей территории, переписать нашу историю. Поправки в конституцию гарантируют защиту суверенитета России. Если вам, также, как и мне, это важно, приходите на голосование."

По мнению Машкова, патриотично владеющего недвижимостью в Майами у так ненависных каждому российскому патриоту пиндосов, Конституция — это какая-то волшебная книга, способная остановить целую армию. Движется такая вражеская военная колонна с грузовиками и танками, а ей навстречу русский мужик с конституцией, и все танки и грузовики сразу в металлолом, а солдаты бросают оружие, и домой — к маме за печку.

Лицемерно делая вид, что ему хочется чтобы никто не смог забрать у России часть территории, Машков якобы ничего не знает о том, что Путин ещё в 2008 году отдал китайцам западную часть острова Большого Уссурийского, остров Тарабаров, и несколько мелких островов, которые теперь входят в состав провинции Хэйлунцзян.

Отметились в лизоблюдстве Путину, рекламируя поправки, и пианист Денис Мацуев и телеведущая Марианна Максимовская.

И вот такие актёры, пианисты и телеведущие олицетворяют нашу сегодняшнюю культуру. Культура это или бескультурие? Вопрос, на мой взгляд, бесспорный.

Безусловно, паразитирование на теме коронавируса и подталкивание людей к тому, что поправки к Конституции нужно поддержать, — это, как минимум, ниже человеческого достоинства. Развитие и поддержание медицины, как и забота о здоровье граждан — прямая обязанность государства. Не нужно путать тёплое с мягким.

Как мы знаем, в любви и на войне все средства хороши. Не понятно только, почему война идёт с населением. Особенно если учитывать тот факт, что в Красноярске ввели драконовские меры по ограничению свободного передвижения граждан. Доходы населения резко упали, а у некоторых и вовсе нет средств не то чтобы для нормальной жизни, для существования. Чрезвычайное положение, которое должно вводиться при таких условиях, не вводится, ведь тогда государству придётся финансировать содержание граждан. Население считает последние копейки на корку хлеба. Власти молчат и вводят всё новые и новые штрафы. А проправительственные пропагандисты продолжают гнуть путинскую линию, попирая моральные принципы. Или слово «мораль» теперь вовсе чуждо для них?

Песков сообщил, что дату голосования по поправкам в конституцию объявят позже, похоже там еще не до конца осознали масштабы приближающегося катаклизма, связанного с падением цен на нефть.

Поскольку нефтью переполнены все резервуары, хранилища и танкеры, то логически проще оставить ее в подземных кладовых до лучших времен. Однако, как жить без нефтяных доходов, ни Путин, ни его окружение не представляют. Если выходом из сделки ОПЕК+ Путин сунул экономику России в петлю, то введением режима «самоизоляции», он выбил из-под нее табурет.

Экономика стремительно загибается, каждый день ЦБ сжигает валютные резервы на поддержку рубля, при этом не ограничивая валютные спекуляции. И можно даже не сомневаться, едва лишь последний валютный спекулянт выведет деньги из России, как Эльвира Сахипзадовна отпустит рубль в его «последнее свободное плавание».

Сейчас большинство политологов и экспертов расходятся во мнении, когда грянет социальный взрыв, в середине лета, или осенью? Мы этого никоим образом не хотим, но власть похоже не оставляет нам выбора!

Поправки в конституцию, это очередная попытка увлечь нас ложным целеполаганием, хотя сегодня необходимы конкретные решения, иначе Россия может повторить путь СССР и развалиться на кучу мелких республик, безостановочно воюющих друг с другом.

И меня, как россиянина крайне интересует, как будут смотреть людям в глаза Броневицкая, Максимовская, Газманов, Безруков, Машков и другие… Либо они окончательно утратили совесть и алчность стала основой их жизненного кредо?!

P.S. Хотелось бы знать на что надеется президент Путин, который поставил российскую экономику в полную зависимость от продажи нефти… Или ему не хватает ума осознать, что Россия катится в пропасть?!

Предатели Конституции

Удачи! Берегите себя!
Категория: КОРОНАВИРУС | Просмотров: 104 | Добавил: Артур | Теги: Максимовская, коронавирус, Мацуев, газманов, Безруков, Машков, конституция | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Социальные сети сайта:

Фэйсбук В Контакте Инстаграм Телеграм Ютюб
Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: