Хабаровск: 100 тысяч человек за отставку "Гаратна" Конституции Путина (видео)

15-й день протестов в Хабаровске. 25 июля 2020 года, в очередной раз на площади Ленина прошел многотысячный митинг, а в центре города — огромное шествие. По данным МВД, участие в нем приняли 95 тыс. человек, мэрия города занижает цифру — 6,5 тысяч. Государственные СМИ пошли еще дальше — 4,5 тыс. Требований — два: освободить «народного губернатора» Сергея Фургала и отправить в отставку Владимира Путина, который по их мнению, более не является гарантом Конституции и сам нарушает ее. Хабаровчан приехали поддержать активисты из других городов.

Для Путина явилось абсолютной неожиданностью то, что он ничего не может сделать с протестующими в Хабаровске, которые обвиняют его в воровстве и призывают уйти в отставку.

Совсем недавно это было просто невозможно представить, на митингах в Хабаровске протестующие призвали Путина уйти в отставку.

Хабаровск - Путина в отставку

Путин почему-то решил, что они хотят оставить власть в Хабаровске за ЛДПР и прислал туда «ручного хомячка» Жириновского Дегтярева. Однако оказалось, что жителям глубоко плевать на ЛДПР и ее престарелого лидера, они хотят вернуть Фургала… И точка! Дело в том, что за 20 лет нахождения у власти Путин окончательно утерял ориентиры, отдалился от народа и перестал его понимать.

Исполняя 20 лет все прихоти своего окружения, он вообще превратился в инопланетянина и построил в России феодализм, вернув нас в 13 век. Поскольку наше государство существует благодаря устным договоренностям между сиятельными вельможами, а при капитализме действуют какие-то законы, регулирующие хотя бы частную собственность.

Однако жители Хабаровска показали, что мы не хотим жить при феодализме, и Путину к его удивлению пришлось с этим считаться!

Понедельник,  27 июля в Хабаровске выглядит так:

Огромная толпа на главной площади сканирует "Путина под суд"

И это ведь рабочий день.

Мы не тупы, тупы не мы! Стих дня от Сергея Шнурова

Генеральный продюсер телеканала RTVi Сергей Шнуров, прибывший в Хабаровск с целью взять интервью у врио губернатора Михаила Дегтярёва, поделился мнением о происходящем в крае.

Стихотворение о дальневосточных протестных акциях поэт и музыкант традиционно опубликовал в своём аккаунте Instagram.

    Кто тут начальник? Чай не
    Любой, кто сверху спущен.
    За выбор свой хабаровчане
    Идут по улицам. Всё гуще
    Становится народный марш.
    Кто тут совсем дурак набитый?
    Неужто всё это наймиты?
    В Москве их голос слышен аж!

    Колонна всё мощнее шла.
    Они не просят и не молят,
    Они хотят, чтобы дошла
    До всех ушей народа воля.
    И нет задачи взять взаймы,
    Нет, не у них сползает крыша.
    «Мы не тупы, тупы не мы!»
    А, те, кто их не хочет слышать.

Хабаровск требует отправить Путина в отставку

Удачи! Берегите себя!
Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 98 | Добавил: Артур | Теги: Хабаровск, отставка Путина, народ требует, политика, 100 тысяч | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Социальные сети сайта:

Фэйсбук В Контакте Инстаграм Телеграм Ютюб
Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: