01-07-2021

Как Яндекс уличил Росгвардию в махровом экстремизме

Федеральные законы РФ «О противодействии экстремистской деятельности» и «О противодействии терроризму» среди признаков этих двух напастей называют:

«- насильственное изменение основ конституционного строя;

- нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина;

- совершение действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека... а также угроза совершения указанных действий...»

Как Яндекс уличил Росгвардию в махровом экстремизме

При этом в России запрещены по суду 86 экстремистских и 33 террористические организации, в число их входят как всемирно известные «Свидетели Иеговы», «Талибан» и «АУМ Синрике», так и местечковые, не ведомые почти никому. Недавно список этих банд пополнил и «Фонд борьбы с коррупцией» (ФБК) Навального». Но поскольку суд по ним вершился на ночь глядя и в закрытом режиме, каких-то полноценных, назидательных мотивов осуждения до публики не добралось. Дескать был за свержение государственного строя (видимо, имеется в виду борьба к коррупцией, служащей у нас его основой) и использовал недопустимую символику...

Хотя за такие вещи у нас можно запрещать любую бабку у подъезда, клянущую на чем свет «воровской режим» – и такую символику порой показывающую, что хоть детей вон уноси. Людям-то понятно: обидчивый диктатор никак не простит «никому не нужному» его дворцовые и прочие разоблачения, из-за которых поедом едят другие главы стран. Убить боится – вот и громит структуры и сотрудников своего врага № 1.

Но вся эта борьба с экстремизмом, выродившаяся в сведение счетов меж обиженным и обидчиком, вызывает в памяти выражение дедушки наших основных инстинктов и пороков Крылова: «Слона-то я и не приметил!» И этим слоном экстремизма и терроризма, как мне видится по просто бьющим в глаза уликам, выступает у нас организация по имени Росгвардия. Чтобы убедиться в этом, достаточно набрать в поисковике Яндекса слово «росгвардеец» – и вот примерно какими окажутся тогда первые 9 автоматических подсказок (они слегка меняются день ото дня):

- росгвардеец бутылка

- росгвардеец ударил женщину в живот

- росгвардеец ударил девушку в живот

- росгвардеец смеется над женщиной

- росгвардеец пнул женщину в живот

- росгвардеец посмеявшийся над женщиной в петербурге которую ударил...

- росгвардеец застрелил в иркутске

- росгвардеец стреляет в спину

- росгвардеец насмехается

И что это как не ярчайшие признаки экстремизма и терроризма, указанные в выше названных законах! И это не я наклепал, а робот, которого не заподозрить в личных пристрастиях и работе на Госдеп, отобрал из миллионов сообщений, связанных с этим монстром, самые характерные и часто упоминаемые  Такую славу этот слон в народе заслужил – и наше правосудие, за спусковой крючок которого то и дело дергают в 1000 раз менее значительные поводы, просто обязано с ним сурово разобраться!

Ибо куда это годится, когда главный успокоитель, по задумке, всех волнений становится их главным возбудителем! Ведь если вовремя не приструнить, тот же ассоциативный ряд может перейти запросто на хозяина не только этого слона, но и всего нашего правоохранительного зоопарка!

Александр Росляков

Удачи! Берегите себя!
Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 41 | Добавил: Артур | Теги: Росгвардия, политика, экстремизм | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться этой новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: