Главная ОПГ России не терпит конкурентов: Верховный суд запретил движение АУЕ в России

Сперва "Воры в законе", а теперь "АУЕ". Пунинсккая ОПГ избавляется от ненужных конкурентов и коллег на своей криминальной поляне?

Верховный суд запретил движение АУЕ в России

За звание "Вор в законе" теперь можно легко схлопотать хороший тюремный срок. Правильно, зачем нужны конкуренты, когда можно быть просто "законным Вором".

Романтика воровской,  "блатной"  и легкой, беззаботной жизни особенно выросла при Путинской воровской власти. Этой блатной и воровской пропагандиской романтике, льющиеся со всех TV телеканалов и радиостанций была особенно подвержено наше подрастающее поколение.

"Вы воруете и грабите народ, вы грабите пенсионеров и издеваетесь над беззащитными людьми. Вы пытаете, вымогаете. И все это законно. , А что, нам нельзя?" - говорит сейчас молодежь.

Молодежь берет пример с власти. И мы получили результат.

В России запретили движение АУЕ

Верховный суд по иску генерального прокурора РФ запретил деятельность движения "Арестантское уголовное единство", члены которого причастны к массовым беспорядкам и экстремизму.

"Сегодня Верховный суд РФ удовлетворил административное исковое заявление генпрокурора РФ и признал движение "Арестантское уголовное единство" экстремистским, а также запретил его деятельность", - сообщили "Интерфаксу" в Генпрокуратуре.

В суде установлено, что "АУЕ" является хорошо структурированной и управляемой организацией - молодежным движением экстремистской направленности. По данным Генпрокуратуры, участниками "АУЕ" совершались экстремистские правонарушения, а также массовые беспорядки.

"Деятельность движения, основанная на криминально-экстремистской идеологии, представляет реальную угрозу жизни и здоровью граждан, обществу и государству. В деятельность движения активно вовлекались подростки и молодежь, чья психика наиболее подвержена деструктивному воздействию", - добавили в надзорном ведомстве.

Там полагают, что запрет "АУЕ" позволит эффективно пресекать преступную деятельность его участников, защитить интересы подрастающего поколения, способствовать оздоровлению общества и обеспечить безопасность государства.

Р/S

Какой-то жгучий идиотизм: признать нелегальную организацию - нелегальной.

А можно что-то реально поделать с АУЕ?

Да, но дело это не прокурорское. Тут министерство образования важней, министерство культуры опять же. И, как ни странно, органы. Да-да, в стране, где блатной мир давно легализовался и занимает едва ли не почетное место в обществе, бороться с его привлекательностью просто невозможно.

Уберите "блатняк" с экрана! Уберите воров в законе. Перестаньте делать уголовников министрами, депутатами, сенаторамим и губернаторами! Верните уголовный мир на то скромное место, которое он занимал в советское время. Был же и тогда блатной мир, но видно его не было!

А сейчас что? Ну не будешь же выжигать каленым железом уголовную татуировку... Кстати, и мода на тату из той же серии. Еще живо поколение, которое смотрело на татуировки как на дикость.

А сейчас снимает человек рубашку от Ван Лака, а там - мама дорогая!..

Но это лишь внешнее проявление внутренней червоточины общества. Общество гниет, и "цветы зла" растут на гнилушках.

 Мы все знаем, что "Законность" и даже уголовные  "Понятия" для Российской власти не "катят".  Ей более сподручен "крысячий" и уголовный "беспредел". Остается вопрос, когда запретят деятельность полностью "беспредельной",  антинародной и экстремисткой организации под погонялом "Единая Россия" или "ЕР", которая издает антинародные законы и просто грабит обирает весь российский народ? Ведь "АУЕ" по сравнению с "ЕР" выглядит просто "детским садом". Подождем иска главного прокурора? ))))) Или как?

Удачи! Берегите себя!
Категория: КРИМИНАЛ | Просмотров: 80 | Добавил: Артур | Теги: АУЕ, Арестантское уголовное единство, Криминал, ЕР, единая россия, запрет | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться этой новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: