12-12-2021

Беспредел полиции: Жителя Хакасии пытались обвинить в наркоторговле

Житель Саяногорска Павел Остапчук рассказал, как он обратился в полицию из-за угона машины, но в ответ ему начали угрожать и обвинять в торговле наркотиками. О скандале 10 декабря написала «Новая Хакасия».

Жителя Хакасии пытались обвинить в наркоторговле

Павел рассказал, что ещё в 2016 году у него угнали старый «ЗАЗ-968М». Сначала мужчина не стал обращаться в полицию, потому что автомобиль не представлял особой ценности. Однако сейчас Остапчук хочет переехать из Хакасии, поэтому решил избавиться от налогов и возможной ответственности за машину, которой у него уже нет.

В отделе полиции его высмеяли за столь позднее обращение. По словам Павла, оперуполномоченный в грубой форме заявил, что владелец «сам куда-то дел» машину и теперь «устраивает цирк». От саяногорца стали требовать признаться, где находится машина, чтобы «обошлось без уголовки и изолятора».

«Где-то через 3,5 часа мне говорят: „Тут сорока донесла, что ты торгуешь „солями“. Сейчас поедем в баночку анализы сдавать, и ведь точно подтвердится же! Лучше давай говори правду, куда дел ЗАЗ. Весь город знает, что ты торгуешь солями“», — рассказал Остапчук.

Мужчина не стал отказываться от сдачи анализов, но его отпустили домой. Павел уже написал жалобу в МВД Абакана, в прокуратуру, директору ФБР РФ и президенту. В полиции пообещали провести проверку, в приёмной президента ответили, что они передали дело в МВД.

Babr24.com

Удачи! Берегите себя!
Категория: КРИМИНАЛ | Просмотров: 45 | Добавил: Артур | Теги: ложное обвинение, Криминал, Хакасия, наркоторговля, полиция | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться этой новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: