22-09-2021

Андрей Караулов: самое страшное то, что российский народ не признает итоги этих выборов

Караулов заявил, что выборы в Госдуму не признаются не только международным сообществом, но что самое страшное самими российскими гражданами, которые читают их сфальсифицированными в пользу партии власти и отказываются признавать их результаты.

Караулов о выборах

Он разговаривал с журналистом из победившей «Единой России» и тот жаловался, что ему никто не звонит и не поздравляет с победой. Я уже не раз писал, что ценой победы «Единой России» на выборах в парламент, может стать утрата легитимности.

Именно это и произошло, хотя у власти и лично у президента не было никакого выбора. Либо открывать ящик Пандоры, либо уходить в отставку, чего делать никак не хочется. И теперь Владимира Путина будут призывать уйти с поста, поскольку против нас будут вводится новые санкции.

Электронное голосование, стало настоящим позором России, и собственно говоря, за ним теперь будущее, поскольку проконтролировать его абсолютно невозможно. Для проверки результатов, на участок не пустили Платошкина, который является доверенным лицом КПРФ.

Это говорит о том, что на территории России не действует даже наше ущербное законодательство, которое придумано облегчить жизнь нашим олигархам и чиновникам. Они вообще перестали себя в чем-либо ограничивать и делают что хотят.

apral.ru

Удачи! Берегите себя!
Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 52 | Добавил: Артур | Теги: Народ, политика, выборы, Караулов | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться этой новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: