11-01-2022

Александр Колпакиди прокомментировал ввод войск в Казахстан и назвал его подавлением народных протестов

Писатель-историк Александр Колпакиди заявил, что империализм давит народные протесты в восставшем Казахстане с помощью силы.

Александр Колпакиди прокомментировал ввод войск в Казахстан

Колпакиди сообщил, что целью подавления протестов в Казахстане является желание сохранить награбленное, что у нас в России, что в соседнем Казахстане.

Патриотизм давно уже стал последним прибежищем негодяев и используется олигархами, что выглядит даже не смешно, поскольку Родины у них давно уже нет.

По мнению Колпакиди, в Казахстане была воровская власть, не менее чем у нас в России. Елбасы со своими многочисленными родственниками и бесконечными любовницами, до того ограбил Казахстан, что богатейшая среднеазиатская республика по сути стала нищей. Впрочем, именно это и произошло у нас в России.

Народ Казахстана, доведенный до отчаяния вышел на улицы, и олигархи других стран перепугались. Как бы граждане не вышли в Москве и Питере и не отобрали у олигархов то, что было фактически украдено у народа. Они перепугались, и буквально растоптав устав ОДКБ ввели туда свои войска. Поскольку никакой внешней агрессии там не было и в помине.

Колпакиди предположил, что все грабежи магазинов и захваты администраций, инспирированы властями Казахстана, которые выпустили для этого уголовников.

Для того, чтобы можно было применять силу к протестующим и говорить об иностранном вмешательстве. О неких 20-ти тысячах «засланных казачков», которые и замутили бунт.

При этом в Казахстане никоим образом не отметились представители левого движения, все они были либо раздавлены, либо прикормлены властями и вели себя тише воды, ниже травы. У нас выступил Зюганов, но назвать это выступлением лидера коммунистов язык не поворачивается. Это заявление предателя рабочего класса.

А также русского и других народов России. Также выступил Леонид Калашников, на котором давно уже негде ставить пробу. Колпакиди подверг их критике, а Геннадия Зюганова даже назвал «мальчиш-плохиш», благодаря которому олигархи уничтожают нашу страну. Растаскивая ее природные богатства и вывозя украденные деньги.

Они развалили экономику и уничтожили промышленность, которая создавалась нашими дедами и прадедами. В истории рабочего движения было много предателей. Были провокаторы, были оппортунисты, меньшевики. О нынешняя верхушка КПРФ, превзошла многих из них и в части оппортунизма, переплюнула многих!

АПРАЛ

Удачи! Берегите себя!
Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 21 | Добавил: Артур | Теги: Казахстан, Александр Колпакиди, ввод войск, политика | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться этой новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: